HOME VEREIN SPORTARTEN TRAININGSZEITEN KONTAKT LINKS IMPRESSUM AR

Altersriege
        Achtung!
Wir sind umgezogen !!!
ab sofort sind wir zu den gewohnten Zeiten in
Lübbecke, Tonstr. 2     zu erreichen

Achtung!
Die Turnhalle „Im kleinen Feld“ muss wegen eines Wasserschadens bis auf weiteres geschlossen bleiben.
Weitere Informationen zu Ausweichorten oder –zeiten der Trainingsgruppen gibt es telefonisch bei der Geschäftsstelle. (05741/5907)

Willkommen bei der Turn- und Sportvereinigung
von 1865 Lübbecke e.V.

Sport mit Herz und Seele.

Für die unterschiedlichsten Altersgruppen bieten wir die diverse Möglichkeiten aktiv und fit zu sein oder zu werden. Egal ob Gymnastik, Ballsportarten, Judo oder Leichtathletik, hier findet sicher jeder etwas, um den Alltagsstress zu vergessen.

Breitensport für Kinder, Erwachsene und Senioren, ambitionierte Sport-Hobbygruppen oder auch der Leistungssport kann mit uns unter fachlicher Anleitung und Hilfe betrieben werden.

Unsere Sportangebote im Überblick:

• Allgemeine Gymnastik und Turnen
  • Gerätturnen
  • Orientierungslauf
  • Leichtathletik
  • Judo
  • Aikido
  • Karate
  • Fitness- u. Ausdauersport
  • Frauenkonditionstraining
  • Sportabzeichen-Aktion

Informieren Sie sich auf diesen Seiten über die einzelnen Sportangebote, die Trainingsmöglichkeiten und unseren Verein. Selbstverständlich steht Ihnen jederzeit, wenn Sie mehr wissen wollen, ein kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung!